Summary
positive

95.8%

(432 reviews)

Average rating: 9.6/10

neutral

4.2%

(19 reviews)

Number of reviews: 451

negative

0%

(0 reviews)

Ça va
rating
Ça va
Anonym 25/08/2019
Detox
rating
RAS
Anonym 19/08/2019
Bonne Boutique
rating
je la recommande de bon produits efficace
Anonym 17/08/2019
Boutique en ligne
rating
Je suis satisfaite des renseignements trouvés et du délai de livraison. Je recommanderai sans problème sur ce site Merci.
Anonym 17/08/2019
Elixir ménopause
rating
boutique agréable et accueillante
Anonym 14/08/2019
emagasin
rating
accès clair,produits attendus présents et actions promotionnelles inintéressantes.
Anonym 10/08/2019
Très satisfaisant
rating
Boutique en ligne parfaite rien à redire , merci infiniment de faire perdurer ces fameux remèdes du Dr edward Bach .
Anonym 07/08/2019
Très bien
rating
On y trouve rapidement ce que l'on cherche.Expédition et livraison rapide
Anonym 07/08/2019
Ma commande sur mesure
rating
Merci pour la rapidité concernant la livraison. Le fait de pouvoir composer soi-même le produit qui vous correspond le mieux est très pratique.
Anonym 07/08/2019
Boutique
rating
Pas fait très attention
Anonym 27/07/2019
Tous les produits
rating
Je suis ravie d avoir passé commande! Tous les produits sont confirmes et de qualité! Le service après vente est tout aussi efficace! Merci à vous pour la qualité et le sérieux de votre entreprise que je recommande volontiers à toutes mes connaissances! Merci beaucoup à Églantine aussi...
Anonym 17/07/2019
envoi rapide
rating
très bien
Anonym 10/07/2019
Aucun défaut détecté : Le positif est de mise
rating
Ainsi que mon titre l'indique, je vous félicite pour vos services.
Anonym 07/07/2019
clair et précis
rating
on se repère très facilement sur votre site , et on trouve sans soucis ce que l'on cherche , ne changez rien
Anonym 01/07/2019
Très belle boutique
rating
Ce qu'on attend des Fleurs de Bach qui m'accompagne depuis de longues années
Anonym 26/06/2019
Large choix
rating
Grand choix de produits. Pas très pratique de se repérer sur le site quand on est novice en fleurs de Bach
Anonym 26/06/2019
ÉLIXIR SUR MESURE
rating
Je suis satisfaite du résultat. Il faut être patient car les résultats se voient sur du long terme.
Anonym 24/06/2019
Très bon
rating
Très bonne boutique. Je recommande.
Anonym 14/06/2019
Commande reçu rapidement
rating
Commande passé sans problèmes. Recu très rapidement.
Anonym 13/06/2019
Boutique
rating
Très satisfaite de votre site et de la possibilité de concevoir son élixir sur mesure, envoi rapide et soigné
Anonym 13/06/2019