Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

Pas d'autres produits commandés
rating
Pas de commentaire
Anonym 13/10/2016
services
rating
j ai a deux reprises envoyer un mail pour des reclamations , la premiere parce qu il manquait un produit dans ma commande , la deuxieme parce que l u n des flacons etaient defecteux . je tenais a vous feliciter pour la rapidite de votre reaction et de vos reponses , en quelques jours vous me renvoyiez mon produit et vous avez fait l echange en m envoyant un nouveau composé...merci beaucoup votre boutique est tres serieuse et cela est tres appreciable
Anonym 22/10/2016
Réponse : Merci Dominique et encore désolés pour ces incidents. Cela reste exceptionnel mais lorsque nous commettons des erreurs, nous tenons à les rectifier du mieux possible et le plus rapidement. Encore merci pour votre confiance, Votre équipe Élixirs & Co
Bonne experience
rating
Ravie d avoir teste les produits Les Fleurs de Bach. Je continuerai a les utiliser en cas de besoins.
Anonym 22/10/2016
Invitation à vous donner mon avis sur ma commande.
rating
J'apprécie beaucoup vos produits. Je suis un peu surprise par le parfum vivacité qui a un coté très masculin sur les première notes . Il me paraît difficile de le mettre en toutes circonstances. Il est dommage que ce ne soit pas précisé. Envoie de colis rapide. Je ne comprends pas comment fonctionne votre système de points fidélités. Merci Cordialement. Isabelle Babin.
Anonym 22/10/2016
Réponse : Merci Isabelle. Nos eaux de parfums, Présence(s) et Vivacité(s) sont des parfums que nous avons souhaité neutres. Il est donc difficile d'apprécier son masculin. Beaucoup de femmes l'utilisent aussi. En ce qui concerne les points fidélité, je vous invite à vous rendre sur la page dédiée : http://www.lesfleursdebach.com/fr/content/121-programme-fidelite. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous joindre au +33 (0)1.40.54.70.00, nous serons ravis de vous renseigner. Bonne fin de week-end, Votre équipe Élixirs & Co
serieux rapidité
rating
aucun problème site clair
Anonym 22/10/2016
clair et rapide
rating
merci
Anonym 22/10/2016
Bien
rating
boutique sympathique, facile a acheté et a choisir ses produits
Anonym 22/10/2016
Très bien
rating
Produits de qualité, bien conditionnés. Envoi rapide.
Anonym 22/10/2016
COMMANDE SUR SITE ET LIVRAISON
rating
le site est très bien fait, la commande et la livraison rapide. Rien à redire :)
Anonym 24/10/2016
1
rating
ras
Anonym 24/10/2016
Votre boutique
rating
Très bien!
Anonym 26/10/2016
TRÈS EFFICACE POUR LES URGENCES
rating
Très satisfaite les fleurs de bach m'ont toujours été d'une grande aide.
Anonym 26/10/2016
site très agréable
rating
recherches faciles Site très agréable
Anonym 27/10/2016
content
rating
je trouve votre site tres bien, dommage que l'on puisse pas utiliser les bon en dessous de 40€
Anonym 31/10/2016
Super
rating
Enfin un site où on peut faire nos propres mélanges de Fleurs de Bach, et pour pas très cher je trouve. Très pro!
Anonym 02/11/2016
commande
rating
top
Anonym 02/11/2016
Elixir Menopause
rating
Produit indispensable pour les bouffées de chaleur. Je ne peux plus m'en passer !!
Anonym 02/11/2016
Perfect
rating
Really good company
Anonym 24/11/2016
site web
rating
agréable et plutôt simple pour passer commande
Anonym 28/11/2016
Très satisfaite
rating
Commande simple et livraiso' rapide je recommande
Anonym 30/11/2016