Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

BOUTIQUE
rating
Très satisfaite pour toute la famille.
Anonym 13/02/2017
Rien à redire
rating
Le prix n'est pas excessif, si vous voulez en être vraiment sûrs : commandez un élixir, vous verrez ! Personnellement j'ai connu ces produits dans une rubrique du magazine Cosmopolitan : aujourd'hui je compte tous les essayer un à un.
Anonym 14/02/2017
Très intuitive
rating
Il est facile de trouver l'information recherchée. Et l’élixir sur mesures selon nos réponses simplifie grandement le choix et le mélange :)
Anonym 19/02/2017
Livraison soignée et rapide
rating
Je suis très satisfaite de ce site que je recommande sincèrement.
Anonym 23/02/2017
TB
rating
Excellent
Anonym 24/02/2017
Très bien
rating
Site très agréable
Anonym 24/02/2017
Évaluation de la boutique
rating
Grâce au résumé des différents composants j'ai pu mesurer les besoins pour créer mon élixir personnalisé. Avec un bilan au bout d'un mois très positif. La livraison et rapide et soignée. C'est parfait.
Anonym 25/02/2017
Boutique
rating
Très bons produits. Livraison très rapide.
Anonym 26/02/2017
Boutique
rating
Très bien. Bon choix de produit. Livraison rapide.
Anonym 26/02/2017
évaluer notre boutique
rating
boutique realiséecomme onattend d'une boutique. certains perfectionnements sont à prevoir. votre questionnaire sur les emotions ne mène apparemment à rien immédiatement. pour l'ultérieurement, ce serait utile de preciser le tenant etl'aboutissant
Anonym 26/02/2017
I'm surprised
rating
I ordered EAU DE PARFUM PRÉSENCE(S) DE BACH to Ukraine. And recieved it very fast directly to my home in less then a week! I'm impressed of this efficiency. Thank you for pleasant moments gifted by your product!
Anonym 28/02/2017
La boutique
rating
Grande réactivité
Anonym 04/03/2017
Très professionnel
rating
Je mets un 10 à La boutique car vous m'avez l'air très pro même si les produits n'ont pas vraiment marché sur moi.
Anonym 05/03/2017
évaluation.
rating
le site est simple d accès et c est facile pour commander . je reviendrai commander .
Anonym 07/03/2017
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite.
Anonym 11/03/2017
Service client excellent
rating
Service client excellent
Anonym 12/03/2017
Pratique et efficace
rating
Merci pour le questionnaire qui est très pratique !
Anonym 18/03/2017
Correct et rapide
rating
Très bon site mais un peu cher pour la livraison mais bons produits
Anonym 20/03/2017
facile d acces
rating
site clair
Anonym 21/03/2017
boutique
rating
livraison soignée et rapide
Anonym 25/03/2017