Résumé
positive

95.8%

(412 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(18 avis)

Nombre d'avis : 430

negative

0%

(0 avis)

Pas d'autres produits commandés
rating
Pas de commentaire
0000-00-00 00:00:00 13/10/2016
services
rating
j ai a deux reprises envoyer un mail pour des reclamations , la premiere parce qu il manquait un produit dans ma commande , la deuxieme parce que l u n des flacons etaient defecteux . je tenais a vous feliciter pour la rapidite de votre reaction et de vos reponses , en quelques jours vous me renvoyiez mon produit et vous avez fait l echange en m envoyant un nouveau composé...merci beaucoup votre boutique est tres serieuse et cela est tres appreciable
0000-00-00 00:00:00 22/10/2016
Réponse : Merci Dominique et encore désolés pour ces incidents. Cela reste exceptionnel mais lorsque nous commettons des erreurs, nous tenons à les rectifier du mieux possible et le plus rapidement. Encore merci pour votre confiance, Votre équipe Élixirs & Co
Bonne experience
rating
Ravie d avoir teste les produits Les Fleurs de Bach. Je continuerai a les utiliser en cas de besoins.
0000-00-00 00:00:00 22/10/2016
Invitation à vous donner mon avis sur ma commande.
rating
J'apprécie beaucoup vos produits. Je suis un peu surprise par le parfum vivacité qui a un coté très masculin sur les première notes . Il me paraît difficile de le mettre en toutes circonstances. Il est dommage que ce ne soit pas précisé. Envoie de colis rapide. Je ne comprends pas comment fonctionne votre système de points fidélités. Merci Cordialement. Isabelle Babin.
0000-00-00 00:00:00 22/10/2016
Réponse : Merci Isabelle. Nos eaux de parfums, Présence(s) et Vivacité(s) sont des parfums que nous avons souhaité neutres. Il est donc difficile d'apprécier son masculin. Beaucoup de femmes l'utilisent aussi. En ce qui concerne les points fidélité, je vous invite à vous rendre sur la page dédiée : http://www.lesfleursdebach.com/fr/content/121-programme-fidelite. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous joindre au +33 (0)1.40.54.70.00, nous serons ravis de vous renseigner. Bonne fin de week-end, Votre équipe Élixirs & Co
serieux rapidité
rating
aucun problème site clair
0000-00-00 00:00:00 22/10/2016
clair et rapide
rating
merci
0000-00-00 00:00:00 22/10/2016
Bien
rating
boutique sympathique, facile a acheté et a choisir ses produits
0000-00-00 00:00:00 22/10/2016
Très bien
rating
Produits de qualité, bien conditionnés. Envoi rapide.
0000-00-00 00:00:00 22/10/2016
COMMANDE SUR SITE ET LIVRAISON
rating
le site est très bien fait, la commande et la livraison rapide. Rien à redire :)
0000-00-00 00:00:00 24/10/2016
1
rating
ras
0000-00-00 00:00:00 24/10/2016
Votre boutique
rating
Très bien!
0000-00-00 00:00:00 26/10/2016
TRÈS EFFICACE POUR LES URGENCES
rating
Très satisfaite les fleurs de bach m'ont toujours été d'une grande aide.
0000-00-00 00:00:00 26/10/2016
site très agréable
rating
recherches faciles Site très agréable
0000-00-00 00:00:00 27/10/2016
content
rating
je trouve votre site tres bien, dommage que l'on puisse pas utiliser les bon en dessous de 40€
0000-00-00 00:00:00 31/10/2016
Super
rating
Enfin un site où on peut faire nos propres mélanges de Fleurs de Bach, et pour pas très cher je trouve. Très pro!
0000-00-00 00:00:00 02/11/2016
commande
rating
top
0000-00-00 00:00:00 02/11/2016
Elixir Menopause
rating
Produit indispensable pour les bouffées de chaleur. Je ne peux plus m'en passer !!
0000-00-00 00:00:00 02/11/2016
Perfect
rating
Really good company
0000-00-00 00:00:00 24/11/2016
site web
rating
agréable et plutôt simple pour passer commande
0000-00-00 00:00:00 28/11/2016
Très satisfaite
rating
Commande simple et livraiso' rapide je recommande
0000-00-00 00:00:00 30/11/2016