Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

Très satisfaite
rating
Commande conforme à ma demande, soigneusement conditionnée.
Anonym 02/12/2016
Great service
rating
I was very happy and pleased with how my international order was handled. The products arrived within a week.
Anonym 03/12/2016
bien
rating
votre boutique est bien, peut etre donné plus de consseil pour aider a bien choisir les produits
Anonym 13/12/2016
Elixir sur-mesure
rating
Excellente préparation, reçu rapidement
Anonym 18/12/2016
Génial
rating
Livraison rapide , très bons conseils sur le site merci
Anonym 22/12/2016
.
rating
malheureusement, je ne l'ai pas encore venu en boutique! Mais on m'a dit très positif!
Anonym 03/01/2017
Réponse : Silvia, Merci pour tous ces avis très positifs et merci pour votre fidélité ! L'avis boutique concerne la boutique internet et non pas les boutiques physiques. Nous vous préparons de jolies surprises pour 2017 ! Pauline
Boutique
rating
très bien
Anonym 04/01/2017
Coffret de noel - Parfums Vivacité.....
rating
Produits commandés sur le site internet. Livraison rapide. Super.
Anonym 05/01/2017
libido
rating
ça marche
Anonym 07/01/2017
AU TOP
rating
les produits sont vraiment bien, tout est bien expliqué et un simple mail vous permet d'avoir des informations complémentaires si nécessaires. Je reviendrai pour une autre commande.
Anonym 12/01/2017
ménopause
rating
produit que j'ai déjà testé c'est la 2éme fois que j 'en acheté efficace pour les bouffées de chaleur
Anonym 13/01/2017
Évaluation de la boutique
rating
Navigation facile et conviviale entre les différentes pages. Les propriétés des plantes sont bien développées.
Anonym 14/01/2017
élixir ménopause très efficace
rating
Cela fait maintenant un an que je prends l'élixir spécifique pour la période de la ménopause. Quelques gouttes le matin dans mon jus d'orange... Il a lissé les troubles que je ressentais: moins de bouffées de chaleur, et surtout une humeur beaucoup plus égale, moins de gros coups de fatigue suivis de phase d'excitation difficiles à gérer. j'en suis très contente, et cela m'aide beaucoup à vivre cette période de ma vie de femme.
Anonym 15/01/2017
Avis commande Libido Libido
rating
Très satisfait de la commande. Produit efficace.Délais de livraison très court
Anonym 16/01/2017
RAS
rating
Je suis satisfaite de votre boutique qui est accessible et très bien fournie. les descriptifs sont clairs.
Anonym 28/01/2017
bien
rating
la présentation des produits est claire.
Anonym 29/01/2017
rating
Anonym 01/02/2017
Joli site clair, convivial et navigation facile
rating
Beaucoup d'infos claires et de nombreuses possibilités pour choisir le traitement.
Anonym 03/02/2017
Elixir Ménopause
rating
Je ne peux plus me passer de lui, qui calme les bouffées de chaleur ! Il est efficace. Sans en prendre toute la journée......
Anonym 04/02/2017
Rien à redire
rating
Produits de qualité, service client présent et rapide, livraison au top.
Anonym 08/02/2017