Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

Sérieux
rating
Site fiable et livraison rapide
Anonym 02/04/2017
élixirs fleurs de Bach
rating
Envoi rapide, mais le spray fonctionne mal
Anonym 11/04/2017
Réponse : Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Pouvez-nous nous en dire plus sur le dysfonctionnement de votre spray ? Bien cordialement, Eglantine
Huile de massage excellente !
rating
Excellent produit. Bonne pénétrabilité. Parfum discret. Onctuosité idéale pour un massage en douceur. Petit bémol : la pompe du flacon est difficile à mettre en oeuvre. Proposer aussi un bouchon doseur au lieu de la pompe, et pourquoi pas des flacons-recharge de plus grande capacité ? Merci
Anonym 22/04/2017
Réponse : Cher Antoine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous prenons note de vos retours pour la pompe du flacon et l'idée des flacons-recharge. Belle journée à vous. Bien cordialement, Eglantine
Presque parfait !
rating
N'habitant pas à paris, nous sommes obligés de nous faire livrer à la maison.. Ce qui augmente le prix de la commande. Dommage que vous n'ayez pas d'accord avec des points relais dans toute la France.. pour le reste tout est parfait !
Anonym 08/05/2017
Fleurs de Back (mix)
rating
Envoi rapide
Anonym 10/05/2017
Les Fleurs de Bach
rating
Très bien
Anonym 16/05/2017
Impeccable, même depuis l'étranger
rating
Les informations sont claires, les commandes rapides à réaliser et l'expédition se fait en quelques jours à l'étranger. Parfait !
Anonym 14/06/2017
Site sympa !
rating
Juste un "bémol" sur les prix
Anonym 18/06/2017
Très bien
rating
Commande rapide, site bien fait
Anonym 27/06/2017
Envoi très rapide et parfaitement protégé
rating
Envoi très rapide et parfaitement protégé. Les frais de port restent un peu élevés :-(
Anonym 11/07/2017
Bien
rating
bien
Anonym 12/07/2017
Satisfaite de ma commande
rating
Satisfaite
Anonym 16/07/2017
service correct
rating
Commande facile et livrée dans les temps
Anonym 24/07/2017
Huile de massage
rating
Votre huile de massage est excellente en fluidité et pénétrabilité, son parfum discret est agréable. Par contre le bec doseur est peu pratique. Lorsqu'on l'enlève il devient difficile de bien doser la quantité délivrée. Pourquoi ne pas proposer un bouchon verseur plus pratique ? Un flacon-recharge de plus grand volume, et donc d'un coût au litre moindre, serait aussi le bienvenu. Une erreur sur la quantité livrée a été vite corrigée lors de ma dernière commande.
Anonym 24/07/2017
La boutique par internet
rating
La présentation permet de naviguer facilement, les explications sont très claires et nous sommes livrées très rapidement. Merci
Anonym 03/08/2017
Très bon site
rating
Le site Internet est clair, facile d'utilisation et propose beaucoup de choix. Je recommanderai cette E-boutique.
Anonym 09/08/2017
boutique
rating
très facile d'utilisation
Anonym 11/09/2017
Élixir sur mesure
rating
J'en suis contente mais le terme "abonnement 3 mois" n'est pas Claire j'ai cru que j'allais recevoir un produit par mois pendant 3 mois alors que j'ai reçu les 3 en même temps et qu'ils ne sont valables qu'un mois...
Anonym 23/09/2017
Réponse : Chère Sylvie, Ils ne sont pas valables qu'un mois ! Ils ne le sont valables qu'un mois, si et seulement si, vous avez ouvert le flacon ! A partir du moment où vous ne l'ouvrez pas, et que vous le laissez à l'abris de la lumière et de l'humidité, il n'y a aucun problème. Bien à vous, Eglantine
Facile.
rating
Le site est bien fait, les commandes sont faciles du choix au paiement.
Anonym 24/09/2017
Elexir Urgence
rating
Très bon produit et très satisfaite de mon achat et du service clientèle. Je compte du coup commander un autre elexir plus adapté à mes états émotionnels. Bonne continuation
Anonym 01/10/2017