Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

Service de qualité
rating
Je ne me suis pas encore rendue à vos boutiques mais je suis très satisfaite de mes achats en ligne et de l'efficacité ainsi que de la qualité du service client en ligne. J'espère ainsi faire un détour vers Paris pour visiter votre boutique . Bonne continuation :)
Anonym 17/11/2017
Good
rating
In general it works
Anonym 12/11/2017
Elixir "Déprime" + eau de parfum "Vivacité"
rating
Elixir "déprime" : Super produit, j'ai ressenti le bénéfice de ce produit rapidement, je vais bien mieux, et ceci en peu de temps. Et je ne prends pas la dose préconisée, car j'oublie de plus en plus de le prendre. Seul bémol (tout petit bémol) : je n'arrive pas à doser le nombre de gouttes conseillé à mettre dans un verre, la pompe doseuse n'est pas très pratique. Pour le parfum "Vivacités", je préfère "Présences" qui me correspond mieux. Mais Vivacités sent tout de même très bon, tient bien sur la journée, et remet en confiance. En ce qui concerne la boutique, tout est positif : livraison rapide, emballage soigné. Les prix, peut-être, pourraient être revus à la baisse ? :)
Anonym 09/11/2017
Réponse : Chère Véronique, Merci infiniment pour vos très sympathiques commentaires ! :) Concernant l'oubli de la danse préconisée, nous vous conseillons de mettre les 16 gouttes directement dans une bouteille d'eau à boire tout au long de la journée car cela vous permettrait justement de moins les oublier. Belle journée à vous ! Bien cordialement, Eglantine
Agréable à visiter
rating
Le site est bien fait il y est facile d’y surfer on trouve facilement ce que l’on cherche. L’envoi est rapide et sérieux. Je suis satisfaite.
Anonym 19/10/2017
page d'accueil
rating
J'ai eu du mal la première fois à trouver la description de chaque fleur
Anonym 04/10/2017
Elexir Urgence
rating
Très bon produit et très satisfaite de mon achat et du service clientèle. Je compte du coup commander un autre elexir plus adapté à mes états émotionnels. Bonne continuation
Anonym 01/10/2017
Facile.
rating
Le site est bien fait, les commandes sont faciles du choix au paiement.
Anonym 24/09/2017
Élixir sur mesure
rating
J'en suis contente mais le terme "abonnement 3 mois" n'est pas Claire j'ai cru que j'allais recevoir un produit par mois pendant 3 mois alors que j'ai reçu les 3 en même temps et qu'ils ne sont valables qu'un mois...
Anonym 23/09/2017
Réponse : Chère Sylvie, Ils ne sont pas valables qu'un mois ! Ils ne le sont valables qu'un mois, si et seulement si, vous avez ouvert le flacon ! A partir du moment où vous ne l'ouvrez pas, et que vous le laissez à l'abris de la lumière et de l'humidité, il n'y a aucun problème. Bien à vous, Eglantine
boutique
rating
très facile d'utilisation
Anonym 11/09/2017
Très bon site
rating
Le site Internet est clair, facile d'utilisation et propose beaucoup de choix. Je recommanderai cette E-boutique.
Anonym 09/08/2017
La boutique par internet
rating
La présentation permet de naviguer facilement, les explications sont très claires et nous sommes livrées très rapidement. Merci
Anonym 03/08/2017
Huile de massage
rating
Votre huile de massage est excellente en fluidité et pénétrabilité, son parfum discret est agréable. Par contre le bec doseur est peu pratique. Lorsqu'on l'enlève il devient difficile de bien doser la quantité délivrée. Pourquoi ne pas proposer un bouchon verseur plus pratique ? Un flacon-recharge de plus grand volume, et donc d'un coût au litre moindre, serait aussi le bienvenu. Une erreur sur la quantité livrée a été vite corrigée lors de ma dernière commande.
Anonym 24/07/2017
service correct
rating
Commande facile et livrée dans les temps
Anonym 24/07/2017
Satisfaite de ma commande
rating
Satisfaite
Anonym 16/07/2017
Bien
rating
bien
Anonym 12/07/2017
Envoi très rapide et parfaitement protégé
rating
Envoi très rapide et parfaitement protégé. Les frais de port restent un peu élevés :-(
Anonym 11/07/2017
Très bien
rating
Commande rapide, site bien fait
Anonym 27/06/2017
Site sympa !
rating
Juste un "bémol" sur les prix
Anonym 18/06/2017
Impeccable, même depuis l'étranger
rating
Les informations sont claires, les commandes rapides à réaliser et l'expédition se fait en quelques jours à l'étranger. Parfait !
Anonym 14/06/2017
Les Fleurs de Bach
rating
Très bien
Anonym 16/05/2017