Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

page d'accueil
rating
J'ai eu du mal la première fois à trouver la description de chaque fleur
Anonym 04/10/2017
Agréable à visiter
rating
Le site est bien fait il y est facile d’y surfer on trouve facilement ce que l’on cherche. L’envoi est rapide et sérieux. Je suis satisfaite.
Anonym 19/10/2017
Elixir "Déprime" + eau de parfum "Vivacité"
rating
Elixir "déprime" : Super produit, j'ai ressenti le bénéfice de ce produit rapidement, je vais bien mieux, et ceci en peu de temps. Et je ne prends pas la dose préconisée, car j'oublie de plus en plus de le prendre. Seul bémol (tout petit bémol) : je n'arrive pas à doser le nombre de gouttes conseillé à mettre dans un verre, la pompe doseuse n'est pas très pratique. Pour le parfum "Vivacités", je préfère "Présences" qui me correspond mieux. Mais Vivacités sent tout de même très bon, tient bien sur la journée, et remet en confiance. En ce qui concerne la boutique, tout est positif : livraison rapide, emballage soigné. Les prix, peut-être, pourraient être revus à la baisse ? :)
Anonym 09/11/2017
Réponse : Chère Véronique, Merci infiniment pour vos très sympathiques commentaires ! :) Concernant l'oubli de la danse préconisée, nous vous conseillons de mettre les 16 gouttes directement dans une bouteille d'eau à boire tout au long de la journée car cela vous permettrait justement de moins les oublier. Belle journée à vous ! Bien cordialement, Eglantine
Good
rating
In general it works
Anonym 12/11/2017
Service de qualité
rating
Je ne me suis pas encore rendue à vos boutiques mais je suis très satisfaite de mes achats en ligne et de l'efficacité ainsi que de la qualité du service client en ligne. J'espère ainsi faire un détour vers Paris pour visiter votre boutique . Bonne continuation :)
Anonym 17/11/2017
bonne boutique
rating
Les produits sont de bonne qualité et envoyés rapidement et soigneusement. Dommage que tout ce qui est à vaporiser ne soit pas proposé sous forme d'échantillon car j'hésite avant d'acheter, vu les prix.
Anonym 20/11/2017
livraison
rating
livraison conforme au délai par contre produits envoyés contre signature et moi qui habite en campagne il n'y a pas de bureau de poste donc pas pratique
Anonym 08/12/2017
Boutique Elixirs and Co Les fleurs de Bach
rating
Bon site, sur lequel on répond à vos questions et les articles sont vite livrés.
Anonym 19/12/2017
Service efficace mais manque échantillons
rating
Incapable d'utiliser des parfums traditionnels, j'utilise des essences naturelles depuis trente ans. J'ai essayé la plupart des eaux ici et malheureusement, toutes les versions m'ont déçues, parce que mes sinus ont été surchargés par leur intensité, à part une. Migraines et nausées incluses. Ce serait utile de pouvoir commander des échantillons (pas nécessairement gratuits) tous petits juste pour s'assurer avant d'acheter... Mais bon, puisque j'ai maintenent tout essayé... je sais désormais quel vapo me convient :( Cette sélection m'a malheureusement coûté beaucoup d'argent (et les autres parfums se trouvent maintenant à ne rien faire dans mon armoire)
Anonym 31/12/2017
Je ne connais pas la boutique
rating
Je commande uniquement sur Internet, et suis ravie d'avoir trouvé le site. Je ne suis pas parisienne, donc je n'ai pas la chance de courir les boutiques "Fleurs de Bach". Sniff ...
Anonym 09/01/2018
Bonne boutique
rating
Boutique recommande et à ré ou mander. Qualité des produits et rapidité de livraison. Bons conseils
Anonym 14/02/2018
Boutique en ligne
rating
simple d'utilisation et livraison rapide.
Anonym 18/02/2018
Il s évapore trop vite
rating
Trop peu de temps il reste en place sur notre corps par contre sur le textile un délice il donne vivacité ardeur il motive j adore
Anonym 26/02/2018
tres bon service
rating
Meme si le produit est arrivé dégradé, la réaction a été positive et immédiate.
Anonym 02/03/2018
TB
rating
TB
Anonym 03/03/2018
Great customer support
rating
I had a great response from customer service for technical issues I was having with the site. Super support!
Anonym 05/03/2018
Evaluer notre boutique
rating
Pour le moment, je suis assez satisfaite seul petit bémol le dessous de mon diffuseur s'est désolidarisé de la céramique.(je vais être obligé de le recoller), dommage.
Anonym 07/03/2018
Brume de bien-être Sommeil
rating
Produit efficace. Je connaissais déjà et le redécouvre avec grand plaisir. Facilite l'endormissement.
Anonym 14/03/2018
Bonne boutique
rating
Un bonne boutique avec des produits de qualité et du personnel sympathique quand on leur pose des questions. Je met seulement 9/10 car lors de l'expédition de mes 2 commandes je n'ai jamais eu le numéro du colissimo ni par mail ni dans mon suivi de commande.
Anonym 20/03/2018
Réponse : Nous vous remercions pour ce commentaire très agréable. Concernant le numéro de suivi Colissimo, sachez que nous allons très prochainement mettre en place une solution informatique qui vous permettra de suivre en direct votre colis. En vous remerciant pour votre confiance. L'équipe Elixirs & Co
Très bien
rating
si je peux, je reviendrai compléter cette enquête un peu plus tard. Mais les Elixirs sont, depuis que je les utilise, très bien. La livraison a été très rapide - merci
Anonym 09/04/2018