Résumé
positive

95.8%

(412 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(18 avis)

Nombre d'avis : 430

negative

0%

(0 avis)

Clair et attrayant
rating
Boutique sympathique, attrayante et satisfaisante.
0000-00-00 00:00:00 23/10/2016
Un très bon site et un large choix
rating
Je suis très satisfaite de ce site, je l'ai trouvé clair et on peut même avoir des fleurs de Bach personnalisé, et qui colle totalement à nos petit tracas du quotidien. Je recommande ce site, et notamment pour sa large gamme de fleurs de Bach ainsi que pour ça clarté et sa simplicité. Je noterai un petit bémol cependant sur le temps de livraison, mais qui peut être accepté du fait que la boutique se trouve à Paris et moi dans le Sud de la France.
0000-00-00 00:00:00 24/10/2016
la boutique
rating
bons conseils - et boutique agréable -
0000-00-00 00:00:00 01/11/2016
Site agréable et gage de sérieux
rating
Lorqu'on achète un produit telle une essence de fleurs, on a besoin d'être rassuré sur la qualité du produit, sur l'éthique du vendeur et être guidé dans ses choix. Le questionnaire est pas mal, mais l'apport de fiches remèdes détaillées pourraient être un complément intéressant.
0000-00-00 00:00:00 01/12/2016
Très contente
rating
Les explications sont claires, précises. Tout est très facile. La livraison parfaite. LE seul bémol ce sont les prix, c'est vrai que ça reste très couteux
0000-00-00 00:00:00 04/12/2016
boutique
rating
Service client parfait
0000-00-00 00:00:00 05/12/2016
Très bon service
rating
Très bon service! Dommage que les frais de port soient élevés.
0000-00-00 00:00:00 11/12/2016
Super !
rating
Délais courts de livraison. Emballages ok. Tous les produits testés sont satisfaisants.
0000-00-00 00:00:00 29/12/2016
Pratique
rating
On trouve rapidement - l'envoi est également très rapide. Faire plus de promos ou de points fidélité .
0000-00-00 00:00:00 02/01/2017
Très bon site
rating
Site très bien organisé, livraison rapide, produit efficace Juste quelques produits manquants concernant les Fleurs de Bach
0000-00-00 00:00:00 14/01/2017
Améliore le travail
rating
Cette préparation fonctionne pour mon fils de 6 ans qui avait des difficultés à suivre pour son année de CP. Depuis qq temps il revient avec des bons points et est plus calme au moment de travailler. J'ai adapté la posologie en 8 gouttes matin et soir (ne pouvant lui en donner sur la journée d'école)
0000-00-00 00:00:00 28/01/2017
Super !!
rating
Livraison rapide, commande bien emballée, des notices dans le colis pour bien utiliser ses produits, rien à redire !!
0000-00-00 00:00:00 28/01/2017
Boutique o naturel
rating
Prix assez compétitifs du serieux je recommande fortement
0000-00-00 00:00:00 06/02/2017
RAS
rating
RAS Bonne réception en temps et en heure Merci à vous.
0000-00-00 00:00:00 16/02/2017
Bien
rating
Accueil sympathique
0000-00-00 00:00:00 20/02/2017
Simple
rating
Je le trouve simple et facile à utiliser. Les explications sont claires mais pas toujours très détaillées. En revanche, le questionnaire pour définir les Elixirs sur mesure est suffisamment précis pour y retrouver les petites faiblesses qui nous tracassent.
0000-00-00 00:00:00 08/03/2017
Boutique sérieuse !
rating
Site internet très bien fait, c'est un vrai plaisir d'y surfer. Livraison ainsi que les réponses du service client (via Facebook) très rapide !
0000-00-00 00:00:00 24/03/2017
Difficulté à la commande
rating
Après des difficultés pour modifier l'élixir sur mesure, la commande a été expédiée rapidement.
0000-00-00 00:00:00 25/03/2017
Soucis à la livraison
rating
La livraison était partielle au premier envoi. problème résolu rapidement après avoir téléphoné
0000-00-00 00:00:00 27/03/2017
elixir sur mesure
rating
Vraiment très bien
0000-00-00 00:00:00 01/04/2017