Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

Bonne Boutique
rating
je la recommande de bon produits efficace
Anonym 17/08/2019
Boutique en ligne
rating
Je suis satisfaite des renseignements trouvés et du délai de livraison. Je recommanderai sans problème sur ce site Merci.
Anonym 17/08/2019
Elixir ménopause
rating
boutique agréable et accueillante
Anonym 14/08/2019
emagasin
rating
accès clair,produits attendus présents et actions promotionnelles inintéressantes.
Anonym 10/08/2019
Très satisfaisant
rating
Boutique en ligne parfaite rien à redire , merci infiniment de faire perdurer ces fameux remèdes du Dr edward Bach .
Anonym 07/08/2019
Ma commande sur mesure
rating
Merci pour la rapidité concernant la livraison. Le fait de pouvoir composer soi-même le produit qui vous correspond le mieux est très pratique.
Anonym 07/08/2019
Tous les produits
rating
Je suis ravie d avoir passé commande! Tous les produits sont confirmes et de qualité! Le service après vente est tout aussi efficace! Merci à vous pour la qualité et le sérieux de votre entreprise que je recommande volontiers à toutes mes connaissances! Merci beaucoup à Églantine aussi...
Anonym 17/07/2019
envoi rapide
rating
très bien
Anonym 10/07/2019
Aucun défaut détecté : Le positif est de mise
rating
Ainsi que mon titre l'indique, je vous félicite pour vos services.
Anonym 07/07/2019
clair et précis
rating
on se repère très facilement sur votre site , et on trouve sans soucis ce que l'on cherche , ne changez rien
Anonym 01/07/2019
Très belle boutique
rating
Ce qu'on attend des Fleurs de Bach qui m'accompagne depuis de longues années
Anonym 26/06/2019
ÉLIXIR SUR MESURE
rating
Je suis satisfaite du résultat. Il faut être patient car les résultats se voient sur du long terme.
Anonym 24/06/2019
Très bon
rating
Très bonne boutique. Je recommande.
Anonym 14/06/2019
Commande reçu rapidement
rating
Commande passé sans problèmes. Recu très rapidement.
Anonym 13/06/2019
Boutique
rating
Très satisfaite de votre site et de la possibilité de concevoir son élixir sur mesure, envoi rapide et soigné
Anonym 13/06/2019
Boutique
rating
Je connais votre boutique depuis plus de 10 ans, toujours très contente de vos produits.
Anonym 13/06/2019
super et très varié
rating
de bons conseils très affinés pour mieux vivre en harmonie avec soi-même et les autres
Anonym 12/06/2019
Expédition
rating
Très satisfait des produits. GROS point d'amélioration à mon sens : les délais de traitement. J'ai opté plusieurs fois pour Chronopost, en payant près de 20 €, je m'attendais à ce que la commande soit expédiée très rapidement. Or, cette option ne sert à rien si al préparation de la commande prend 2 ou 3 jours.
Anonym 12/06/2019
Très bon service clients
rating
J'ai toujours très bien été conseillé et accueilli dans cette boutique. Très appréciable de nos jours
Anonym 12/06/2019
site sérieux
rating
délais respectés et produits de qualité et efficaces. On y croit ou on n'y croit pas mais pour moi, les fleurs de Bach, ça marche. Je vais d'ailleurs commander un mélange pour mon petit chien peureux qui craint les bruits et l'orage.
Anonym 07/06/2019