Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

élixirs fleurs de Bach
rating
Bon site qui proposent de bonne solutions naturelles aux différents problèmes que l'on peut rencontrer, petit bémol les frais de port !!!!!
Anonym 11/04/2018
Boutique
rating
ergonomique et large choix détaillé
Anonym 18/04/2018
Top
rating
Je trouve votre service très bien :)
Anonym 22/05/2018
rien à dire
rating
livré dans les temps ; bon rapport qualité prix et efficacité
Anonym 04/06/2018
Satisfaite mais ...
rating
Satisfaite par le produit et le délai de livraison que je trouve malgré tout trop cher : cela ramène tout de même le flacon à 26€
Anonym 25/06/2018
Pas mal
rating
Je ressens une amélioration, mais ce n'est pas non plus hyper flagrant. Du coup, je trouve ça un peu cher
Anonym 23/07/2018
Clair et détaillé
rating
Bien fait
Anonym 31/07/2018
Très bien
rating
Respect des délais de livraison. Site internet facile à utiliser
Anonym 10/08/2018
Elm
rating
Rien a dire
Anonym 20/08/2018
urgence
rating
tres bon gout
Anonym 22/09/2018
site
rating
Pas mal fait
Anonym 13/11/2018
Avis
rating
Envoie rapide
Anonym 28/11/2018
Produits fleurs de bach
rating
Produits naturels donc très intéressants. Livraison rapide.
Anonym 29/11/2018
Bien
rating
Très bien
Anonym 20/12/2018
Présence.
rating
Arrivé comme prévu, mais de justesse , avant mon départ une heure plus tard.
Anonym 11/01/2019
Attention à l’emballage !
rating
Le flacon était sorti de sa boîte carton blanche. Arrivé heureusement entier...
Anonym 12/01/2019
Très bien
rating
Très bien
Anonym 10/02/2019
Simple et intuitif
rating
Je recommande ce site simple d'utilisation, intuitif ... le seul bémol... le temps de livraison que je trouve long si on ne rajoute pas plus d'une dizaine d'euros .... bon... pas gravissimes mais un peu longuet...
Anonym 26/02/2019
bon site, avec de bons produits
rating
Je n'i jamais été déçu des produits commandés sur ce site. Cependant, une fois qu'on est inscrit, je trouve qu'on reçoit trop de mails publicitaires
Anonym 14/03/2019
Produits variés
rating
Offre diversifiée
Anonym 04/05/2019