Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

tres bien
rating
des nombreux produits
Anonym 31/03/2019
J’adore
rating
Depuis une dizaine d’années j’utilise les fleurs de Bach pour toute la famille et ça apporte un très bon équilibre pour tout le monde
Anonym 30/03/2019
Un site de confiance.
rating
Livraison rapide et site sérieux je recommande.
Anonym 18/03/2019
saveur très agréable !!
rating
je prends un "bonbon" le soir au coucher et si besoin un dans la nuit pour un bon sommeil
Anonym 18/03/2019
bon site, avec de bons produits
rating
Je n'i jamais été déçu des produits commandés sur ce site. Cependant, une fois qu'on est inscrit, je trouve qu'on reçoit trop de mails publicitaires
Anonym 14/03/2019
Ras
rating
Ras
Anonym 13/03/2019
Top
rating
Rien a redire
Anonym 13/03/2019
Tip top
rating
Superbe rien a redire parfait merci
Anonym 13/03/2019
Envoi rapide
rating
Ras
Anonym 06/03/2019
Site simple et pratique
rating
Site simple, pratique rien à redire
Anonym 06/03/2019
e-boutique
rating
très satisfaite, je conseille vivement votre boutique
Anonym 26/02/2019
NE CHANGEZ RIEN
rating
tout est parfait ! site agréable et bien documenté - rapidité de réception des commandes - qualité des produits
Anonym 26/02/2019
Simple et intuitif
rating
Je recommande ce site simple d'utilisation, intuitif ... le seul bémol... le temps de livraison que je trouve long si on ne rajoute pas plus d'une dizaine d'euros .... bon... pas gravissimes mais un peu longuet...
Anonym 26/02/2019
Recommande
rating
Super
Anonym 26/02/2019
Excellents produits :)
rating
Satisfaite,je recommande vivement!
Anonym 12/02/2019
Vivacité
rating
J'utilise ce parfum depuis plusieurs années maintenant et l'apprécie toujours autant. Ma fille aînée, elle, est fidèle à Présence (objet de ma commande précédente). Inutile d'ajouter que Rescue me suit partout . Merci aux Fleurs de Bach.
Anonym 11/02/2019
évaluation
rating
ça marche, un bien être que ce soit pour nous ou pour notre petit chien de 6 mois qui est stressé en voiture, il y a un léger mieux, merci, merci, merci.
Anonym 11/02/2019
Très bien
rating
Très bien
Anonym 10/02/2019
boutique
rating
Très bien
Anonym 09/02/2019
boutique
rating
c'est très clair et facile d’axée
Anonym 08/02/2019