Résumé
positive

95.8%

(432 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

4.2%

(19 avis)

Nombre d'avis : 451

negative

0%

(0 avis)

Boutique
rating
Je connais votre boutique depuis plus de 10 ans, toujours très contente de vos produits.
Anonym 13/06/2019
super et très varié
rating
de bons conseils très affinés pour mieux vivre en harmonie avec soi-même et les autres
Anonym 12/06/2019
Expédition
rating
Très satisfait des produits. GROS point d'amélioration à mon sens : les délais de traitement. J'ai opté plusieurs fois pour Chronopost, en payant près de 20 €, je m'attendais à ce que la commande soit expédiée très rapidement. Or, cette option ne sert à rien si al préparation de la commande prend 2 ou 3 jours.
Anonym 12/06/2019
Très bon service clients
rating
J'ai toujours très bien été conseillé et accueilli dans cette boutique. Très appréciable de nos jours
Anonym 12/06/2019
site sérieux
rating
délais respectés et produits de qualité et efficaces. On y croit ou on n'y croit pas mais pour moi, les fleurs de Bach, ça marche. Je vais d'ailleurs commander un mélange pour mon petit chien peureux qui craint les bruits et l'orage.
Anonym 07/06/2019
Commentaire et note sur la boutique
rating
Boutique sérieuse, à recommander.
Anonym 03/06/2019
Très bien
rating
Produits efficaces, envoi rapide
Anonym 26/05/2019
Elixir Stress
rating
ça marche presque toujours
Anonym 25/05/2019
Site bien conçu
rating
Site bien conçu et simple d’utilisation
Anonym 21/05/2019
Pas mal pour certains problèmes
rating
Certains élixirs aident au quotidien, d’autres n’ont pas d’effet. Cependant les flacons sont trop petits et se vident trop rapidement pour un vrai « traitement » et un vrai résultat.
Anonym 15/05/2019
Parfait
rating
Envoi rapide soigné boutique très sérieuse.
Anonym 11/05/2019
Fleurs de Bach
rating
Très bon produit
Anonym 08/05/2019
Produits variés
rating
Offre diversifiée
Anonym 04/05/2019
A l'écoute et très réactif
rating
Au top, merci ! Un soucis de casse lors d'une livraison, largement compensé.
Anonym 29/04/2019
Rapide et efficace
rating
RAS
Anonym 28/04/2019
Boutique
rating
Livraison rapide
Anonym 28/04/2019
très bonne prise en charge des commandes
rating
merci pour ces livraisons rapides et fiables !
Anonym 27/04/2019
Laurene
rating
Très sérieux et rapidité d’envoi
Anonym 27/04/2019
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné, plein de flyers pour se tenir informé de toute la gamme de produits disponibles... très bien !
Anonym 23/04/2019
Avis
rating
Nikel ras.
Anonym 14/04/2019