Summary
positive

95.8%

(432 reviews)

Average rating: 9.6/10

neutral

4.2%

(19 reviews)

Number of reviews: 451

negative

0%

(0 reviews)

libido
rating
ça marche
Anonym 07/01/2017
AU TOP
rating
les produits sont vraiment bien, tout est bien expliqué et un simple mail vous permet d'avoir des informations complémentaires si nécessaires. Je reviendrai pour une autre commande.
Anonym 12/01/2017
ménopause
rating
produit que j'ai déjà testé c'est la 2éme fois que j 'en acheté efficace pour les bouffées de chaleur
Anonym 13/01/2017
Évaluation de la boutique
rating
Navigation facile et conviviale entre les différentes pages. Les propriétés des plantes sont bien développées.
Anonym 14/01/2017
Très bon site
rating
Site très bien organisé, livraison rapide, produit efficace Juste quelques produits manquants concernant les Fleurs de Bach
Anonym 14/01/2017
élixir ménopause très efficace
rating
Cela fait maintenant un an que je prends l'élixir spécifique pour la période de la ménopause. Quelques gouttes le matin dans mon jus d'orange... Il a lissé les troubles que je ressentais: moins de bouffées de chaleur, et surtout une humeur beaucoup plus égale, moins de gros coups de fatigue suivis de phase d'excitation difficiles à gérer. j'en suis très contente, et cela m'aide beaucoup à vivre cette période de ma vie de femme.
Anonym 15/01/2017
Avis commande Libido Libido
rating
Très satisfait de la commande. Produit efficace.Délais de livraison très court
Anonym 16/01/2017
RAS
rating
Je suis satisfaite de votre boutique qui est accessible et très bien fournie. les descriptifs sont clairs.
Anonym 28/01/2017
Améliore le travail
rating
Cette préparation fonctionne pour mon fils de 6 ans qui avait des difficultés à suivre pour son année de CP. Depuis qq temps il revient avec des bons points et est plus calme au moment de travailler. J'ai adapté la posologie en 8 gouttes matin et soir (ne pouvant lui en donner sur la journée d'école)
Anonym 28/01/2017
Super !!
rating
Livraison rapide, commande bien emballée, des notices dans le colis pour bien utiliser ses produits, rien à redire !!
Anonym 28/01/2017
bien
rating
la présentation des produits est claire.
Anonym 29/01/2017
rating
Anonym 01/02/2017
Joli site clair, convivial et navigation facile
rating
Beaucoup d'infos claires et de nombreuses possibilités pour choisir le traitement.
Anonym 03/02/2017
Elixir Ménopause
rating
Je ne peux plus me passer de lui, qui calme les bouffées de chaleur ! Il est efficace. Sans en prendre toute la journée......
Anonym 04/02/2017
Boutique o naturel
rating
Prix assez compétitifs du serieux je recommande fortement
Anonym 06/02/2017
Rien à redire
rating
Produits de qualité, service client présent et rapide, livraison au top.
Anonym 08/02/2017
Ménopause
rating
Désolé, mais cela fait 3 semaines que je prends les huiles essentiels pour la ménopause mais aucun résultats. Toujours autant de bouffées de chaleurs...que me proposez-vous???
Anonym 12/02/2017
Answer: Madame, Il est en effet très étonnant qu’après 3 semaines de prise il n’y ait aucune amélioration, les utilisez-vous bien comme il se doit ? Pour un traitement en profondeur : En dilution à raison de 4 gouttes 4 fois par jour dans un verre d’eau ou 16 gouttes dans une bouteille d’eau que vous boirez à petites gorgées tout au long de la journée Vous pouvez également prendre 4 gouttes sous la langue lorsque les bouffées de chaleur vous submergent. Sachez qu’il n’y a pas de sur- dosage avec les fleurs de Bach, alors n’hésitez pas ! Pensez aussi à utiliser notre roll on Ménopause, cette synergie de fleurs de Bach et d’huiles essentielles vous apportera un réconfort immédiat. Cordialement
BOUTIQUE
rating
Très satisfaite pour toute la famille.
Anonym 13/02/2017
Rien à redire
rating
Le prix n'est pas excessif, si vous voulez en être vraiment sûrs : commandez un élixir, vous verrez ! Personnellement j'ai connu ces produits dans une rubrique du magazine Cosmopolitan : aujourd'hui je compte tous les essayer un à un.
Anonym 14/02/2017
RAS
rating
RAS Bonne réception en temps et en heure Merci à vous.
Anonym 16/02/2017