Summary
positive

95.8%

(432 reviews)

Average rating: 9.6/10

neutral

4.2%

(19 reviews)

Number of reviews: 451

negative

0%

(0 reviews)

Envoi rapide, site clair
rating
Je suis plutôt satisfaite du site mais pour les élixirs sur mesure j'irai en boutique car le questionnaire est trop peu détaillé ici par rapport à celui en boutique
Anonym 23/12/2016
Ménopause
rating
Désolé, mais cela fait 3 semaines que je prends les huiles essentiels pour la ménopause mais aucun résultats. Toujours autant de bouffées de chaleurs...que me proposez-vous???
Anonym 12/02/2017
Answer: Madame, Il est en effet très étonnant qu’après 3 semaines de prise il n’y ait aucune amélioration, les utilisez-vous bien comme il se doit ? Pour un traitement en profondeur : En dilution à raison de 4 gouttes 4 fois par jour dans un verre d’eau ou 16 gouttes dans une bouteille d’eau que vous boirez à petites gorgées tout au long de la journée Vous pouvez également prendre 4 gouttes sous la langue lorsque les bouffées de chaleur vous submergent. Sachez qu’il n’y a pas de sur- dosage avec les fleurs de Bach, alors n’hésitez pas ! Pensez aussi à utiliser notre roll on Ménopause, cette synergie de fleurs de Bach et d’huiles essentielles vous apportera un réconfort immédiat. Cordialement
rating
manque un peu d'infos produits
Anonym 12/03/2017
Gros problème livraison mais je recommanderai !
rating
Réglé rapidement donc OK ! Je recommanderai ! Pas mal le cadeau SOS crème secours qui a l'air efficace !
Anonym 08/04/2017
Answer: Bonjour, Tout d'abord merci pour votre confiance pour Elixirs & Co. Les fleurs de Bach et votre retour sur votre expérience client ! Vous avez mis en titre d'avis "Gros problème de livraison !". Suite à votre mail datant du 01/04/17 nous sommes revenus vers vous. Avons-nous répondu à votre demande comme vous le souhaitiez ? En vous remerciant par avance de votre retour. Bien cordialement, Les équipes d'Elixirs & Co.
Beaucoup de choix
rating
C'est bien qu'une boutique comme vous existe même si c'est un peu cher
Anonym 09/06/2017
Ok
rating
La boutique est très petite ce qui m'a donné l'impression d'une grande pancarte "Ne touchez à rien". Assez intrusif... Mais une dame gentille et intéressée par sa clientèle je crois.
Anonym 04/07/2017
Bien mais pourrait être amélioré
rating
Bonjour, voici mes suggestions... QUESTIONNAIRE Elixirs sur mesure : il faudrait je pense revoir le formulaire d'elixir sur mesures. Je ne l'ai pas compris moi-même ni d'autres personnes. Comme dit plus haut : il faudrait peut-être indiquer "sélectionner 1 à 7 cases maximum pour composer son élixir". PROFITER DE SES RECOMPENSES Je trouve que 40 euros d'achats minimum pour pouvoir utiliser sa récompense c'est moyen... AU final pour l'utiliser je suis obligée de prendre des choses qui ne me sont pas utiles et donc ça revient au même que quand je n'ai pas de réduction. Un 35 euros serait mieux déjà. LIVRAISON C'est très pratique de recevoir la livraison dès le lendemain mais c'est cher. Il faudrait avoir le choix avec une livraison moins couteuse, via les points relais par exemple quitte à ce que ce soit plus long. Mais garder quand même la possibilité d'une livraison plus rapide. Bonne journée
Anonym 02/10/2017
Agréable
rating
Site agréable
Anonym 19/10/2017
boutique
rating
traitement de la commande très rapide
Anonym 06/11/2017
Elixir sur mesure
rating
erreur de commande la première fois, j'ai reçu l'élixir de quelqu'un d'autre. Mais remplaçé rapidement et personne très agréable au téléphone
Anonym 07/12/2017
oui c'est bien !
rating
oui c'est bien mais vos produits sont chers , manifestement je ne peux en acheter chaque mois , cela dépasserais mon budget !
Anonym 01/06/2018
Bien
rating
Bien
Anonym 27/08/2018
Commande sur internet
rating
Délais respectés
Anonym 22/09/2018
Pas mal pour certains problèmes
rating
Certains élixirs aident au quotidien, d’autres n’ont pas d’effet. Cependant les flacons sont trop petits et se vident trop rapidement pour un vrai « traitement » et un vrai résultat.
Anonym 15/05/2019