Summary
positive

95.8%

(432 reviews)

Average rating: 9.6/10

neutral

4.2%

(19 reviews)

Number of reviews: 451

negative

0%

(0 reviews)

Pas d'autres produits commandés
rating
Pas de commentaire
Anonym 13/10/2016
services
rating
j ai a deux reprises envoyer un mail pour des reclamations , la premiere parce qu il manquait un produit dans ma commande , la deuxieme parce que l u n des flacons etaient defecteux . je tenais a vous feliciter pour la rapidite de votre reaction et de vos reponses , en quelques jours vous me renvoyiez mon produit et vous avez fait l echange en m envoyant un nouveau composé...merci beaucoup votre boutique est tres serieuse et cela est tres appreciable
Anonym 22/10/2016
Answer: Merci Dominique et encore désolés pour ces incidents. Cela reste exceptionnel mais lorsque nous commettons des erreurs, nous tenons à les rectifier du mieux possible et le plus rapidement. Encore merci pour votre confiance, Votre équipe Élixirs & Co
Bonne experience
rating
Ravie d avoir teste les produits Les Fleurs de Bach. Je continuerai a les utiliser en cas de besoins.
Anonym 22/10/2016
Invitation à vous donner mon avis sur ma commande.
rating
J'apprécie beaucoup vos produits. Je suis un peu surprise par le parfum vivacité qui a un coté très masculin sur les première notes . Il me paraît difficile de le mettre en toutes circonstances. Il est dommage que ce ne soit pas précisé. Envoie de colis rapide. Je ne comprends pas comment fonctionne votre système de points fidélités. Merci Cordialement. Isabelle Babin.
Anonym 22/10/2016
Answer: Merci Isabelle. Nos eaux de parfums, Présence(s) et Vivacité(s) sont des parfums que nous avons souhaité neutres. Il est donc difficile d'apprécier son masculin. Beaucoup de femmes l'utilisent aussi. En ce qui concerne les points fidélité, je vous invite à vous rendre sur la page dédiée : http://www.lesfleursdebach.com/fr/content/121-programme-fidelite. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous joindre au +33 (0)1.40.54.70.00, nous serons ravis de vous renseigner. Bonne fin de week-end, Votre équipe Élixirs & Co
serieux rapidité
rating
aucun problème site clair
Anonym 22/10/2016
clair et rapide
rating
merci
Anonym 22/10/2016
Bien
rating
boutique sympathique, facile a acheté et a choisir ses produits
Anonym 22/10/2016
Très bien
rating
Produits de qualité, bien conditionnés. Envoi rapide.
Anonym 22/10/2016
Clair et attrayant
rating
Boutique sympathique, attrayante et satisfaisante.
Anonym 23/10/2016
Un très bon site et un large choix
rating
Je suis très satisfaite de ce site, je l'ai trouvé clair et on peut même avoir des fleurs de Bach personnalisé, et qui colle totalement à nos petit tracas du quotidien. Je recommande ce site, et notamment pour sa large gamme de fleurs de Bach ainsi que pour ça clarté et sa simplicité. Je noterai un petit bémol cependant sur le temps de livraison, mais qui peut être accepté du fait que la boutique se trouve à Paris et moi dans le Sud de la France.
Anonym 24/10/2016
COMMANDE SUR SITE ET LIVRAISON
rating
le site est très bien fait, la commande et la livraison rapide. Rien à redire :)
Anonym 24/10/2016
1
rating
ras
Anonym 24/10/2016
Votre boutique
rating
Très bien!
Anonym 26/10/2016
TRÈS EFFICACE POUR LES URGENCES
rating
Très satisfaite les fleurs de bach m'ont toujours été d'une grande aide.
Anonym 26/10/2016
site très agréable
rating
recherches faciles Site très agréable
Anonym 27/10/2016
déception
rating
Pour ma première commande, j'ai loupé mon cadeau de 10€ pour un problème de téléphone, notre banque n'utilisant que le téléphone de mon conjoint, le premier paiement a été annulé....déçue
Anonym 29/10/2016
Answer: Cela peut arriver. Je vous recrédite de ce pas 10€ dans votre espace client, à la rubrique Mes récompenses. vous pouvez les utiliser dès à présent; Désolé pour cet incident, belle journée Élixirs & Co
content
rating
je trouve votre site tres bien, dommage que l'on puisse pas utiliser les bon en dessous de 40€
Anonym 31/10/2016
la boutique
rating
bons conseils - et boutique agréable -
Anonym 01/11/2016
Super
rating
Enfin un site où on peut faire nos propres mélanges de Fleurs de Bach, et pour pas très cher je trouve. Très pro!
Anonym 02/11/2016
commande
rating
top
Anonym 02/11/2016