Summary
positive

95.8%

(432 reviews)

Average rating: 9.6/10

neutral

4.2%

(19 reviews)

Number of reviews: 451

negative

0%

(0 reviews)

Elixir Menopause
rating
Produit indispensable pour les bouffées de chaleur. Je ne peux plus m'en passer !!
Anonym 02/11/2016
Boutique
rating
Le site est très bien, la possibilité d'avoir des conseils aussi
Anonym 21/11/2016
Perfect
rating
Really good company
Anonym 24/11/2016
site web
rating
agréable et plutôt simple pour passer commande
Anonym 28/11/2016
Très satisfaite
rating
Commande simple et livraiso' rapide je recommande
Anonym 30/11/2016
Site agréable et gage de sérieux
rating
Lorqu'on achète un produit telle une essence de fleurs, on a besoin d'être rassuré sur la qualité du produit, sur l'éthique du vendeur et être guidé dans ses choix. Le questionnaire est pas mal, mais l'apport de fiches remèdes détaillées pourraient être un complément intéressant.
Anonym 01/12/2016
Très satisfaite
rating
Commande conforme à ma demande, soigneusement conditionnée.
Anonym 02/12/2016
Great service
rating
I was very happy and pleased with how my international order was handled. The products arrived within a week.
Anonym 03/12/2016
Très contente
rating
Les explications sont claires, précises. Tout est très facile. La livraison parfaite. LE seul bémol ce sont les prix, c'est vrai que ça reste très couteux
Anonym 04/12/2016
boutique
rating
Service client parfait
Anonym 05/12/2016
Très bon service
rating
Très bon service! Dommage que les frais de port soient élevés.
Anonym 11/12/2016
bien
rating
votre boutique est bien, peut etre donné plus de consseil pour aider a bien choisir les produits
Anonym 13/12/2016
Elixir sur-mesure
rating
Excellente préparation, reçu rapidement
Anonym 18/12/2016
Génial
rating
Livraison rapide , très bons conseils sur le site merci
Anonym 22/12/2016
Envoi rapide, site clair
rating
Je suis plutôt satisfaite du site mais pour les élixirs sur mesure j'irai en boutique car le questionnaire est trop peu détaillé ici par rapport à celui en boutique
Anonym 23/12/2016
Super !
rating
Délais courts de livraison. Emballages ok. Tous les produits testés sont satisfaisants.
Anonym 29/12/2016
Pratique
rating
On trouve rapidement - l'envoi est également très rapide. Faire plus de promos ou de points fidélité .
Anonym 02/01/2017
.
rating
malheureusement, je ne l'ai pas encore venu en boutique! Mais on m'a dit très positif!
Anonym 03/01/2017
Answer: Silvia, Merci pour tous ces avis très positifs et merci pour votre fidélité ! L'avis boutique concerne la boutique internet et non pas les boutiques physiques. Nous vous préparons de jolies surprises pour 2017 ! Pauline
Boutique
rating
très bien
Anonym 04/01/2017
Coffret de noel - Parfums Vivacité.....
rating
Produits commandés sur le site internet. Livraison rapide. Super.
Anonym 05/01/2017